2

Украинская ИТ компания разработала интеграционное решение для Porsche

Аватар пользователя admin

Украинская ИТ компания GSA (Global Software Assistance) разработала интеграционное решение для компании Porsche.

Созданное решение позволяет Заказчику в полной мере реализовать идеологию «единого окна» на портале Partner Network Porsche и предоставляет возможность интегрировать web-portal Partner Network Porsche c различными корпоративными системами и приложениями (ECM, CRM, ERP и другие).

Теперь, зарегистрировавшись на партнерском портале Porsche, пользователь имеет возможность получить прямой доступ к различным корпоративным системам без выполнения повторной(дополнительной) авторизации в каждую систему. На данный момент, при помощи созданного решения, осуществлена интеграция web-портала с внутрикорпоративной информационной системой работающей на базе платформы IBM Notes. В ближайшее время планируется произвести интеграцию и с другими внутренними и внешними системами компании.

Валерий Киселев, директор компании GSA рассказал о созданном решении — «Широкий практический  опыт нашей команды по созданию и внедрению тиражируемых программных продуктов «enterprise уровня» позволил нам в кратчайшие сроки, с опережением графика, успешно разработать решение для интеграции web-портала Partner Network Porsche с информационными системами компании и внешними партнерскими приложениями».

Созданное компанией GSA решение полностью отвечает всем стандартам и высоким требованиям политики безопасности компании Porsche, обеспечивая надежную защиту личных данных пользователей и разграничение доступа различных видов пользователей к конфиденциальной информации компании. Все это выполняется в соответствии с действующими правами работников компаний-партнеров и функциональными обязанностями сотрудников Porsche.

Справка о GSA (Global Software Assistance)

Украинская ИТ компания разработчик и внедренец корпоративных информационных систем (корпоративные порталы, системы электронного документооборота, финансовые и учетные системы).

Справка о Porsche

Ferdinand Porsche Aktiengesellschaft — Акционерное общество почётного доктора инженерных наук Фердинанда Порше) — немецкая инжиниринговая компания, основанная известным конструктором Фердинандом Порше в 1931 году. Штаб-квартира и мануфактура находится в Штутгарте, Германия. Основным акционером компании является род Порше. Porsche является самой высокодоходной автомобильной компанией в мире (в пересчёте на прибыль от каждой проданной машины).

Источник: Компания GSA

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии