2

Создается электронный реестр проверок бизнеса

Аватар пользователя admin

Минэкономразвития создает электронный реестр проверок бизнеса, с целью обеспечения прозрачности контрольных проверок. Контролирующие органы теперь смогут проверять компании не чаще чем 1 раз в год, а данные о проведении проверки будут заноситься в электронный реестр.

Министерство экономического развития и торговли Украины в соответствии с планом по реализации задач дерегуляции экономики инициирует создание специального реестра проверок субъектов хозяйствования для того, чтобы проводить проверки максимально эффективно и при необходимости - сократить их. Теперь каждый запрос на проведение проверки будет обеспечиваться цепочкой электронных документов с обоснование необходимости проверки и информацией о результатах проверки, сообщил министр экономразвития Айварас Абромавичус

«Мы создаем автоматическую систему надзора, куда все контролирующие органы должны представить заявки, и Минэкономразвития будет определять . Чтобы к бизнесу контролирующие органы ходили не более, чем раз в год», - сказал Абромавичус.

Источник: УНИАН

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии