2

Результаты конференции Cisco Connect в Киеве

Аватар пользователя admin

Cisco Connect Kyiv Ukraine 2014

Конференция Cisco Connect состоялась при поддержке 19 компаний-спонсоров и 31 медиапартнера, подтвердив свою репутацию важнейшего ИТ-мероприятия в Украине в первой половине 2014года.

Состоявшаяся 15–16 мая в Киеве первая украинская конференция по информационным и коммуникационным технологиям Cisco Connect прошла при участии 1345 ИТ-специалистов, аналитиков и журналистов.

Насыщенную программу Cisco Connect — 2014 открыл старший вице-президент корпорации Cisco по работе на развивающихся рынках Данкан Митчелл. Его выступление было посвящено Всеобъемлющему Интернету и новым возможностям сетевых технологий. Всеобъемлющий Интернет наряду с индустриализацией cети и распространением облачных услуг — основные тренды развития информационно-коммуникационных технологий на современном этапе.

Дальнейшая программа конференции включала несколько десятков докладов, сессий и демонстраций в рамках шести технологических потоков: «Корпоративные сети», «ЦОД и виртуализация», «Унифицированные коммуникации и совместная работа», «Информационная безопасность», «Решения для операторов связи», «Программно-управляемые сети (SDN)». На форуме работала выставка, где были представлены новинки компании Cisco и ее партнеров.

Cisco Connect доклады

Киевская Cisco Connect транслировалась онлайн. Благодаря этому 132 ИТ-специалиста, которые по тем или иным причинам не смогли посетить мероприятие, в режиме реального времени с помощью технологии Cisco WebEx увидели открытие форума, а также потоки «Информационная безопасность», «Корпоративные сети», «ЦОД и виртуализация» и «Унифицированные коммуникации и совместная работа».

Активное участие в организации и проведении Cisco Connect — 2014 приняли 19 компаний-спонсоров. Кроме того, конференция получила рекордно высокую поддержку со стороны украинских средств массовой информации: статус медиапартнеров форума получило 31 СМИ, в том числе издание «Электронный документооборот и ИТ для бизнеса». 

В работе киевской Cisco Connect участвовали 48 представителей средств массовой информации из столицы и ряда регионов Украины. Для них были организованы пресс-конференция, круглый стол по вопросам информационной безопасности и несколько интервью.

Источник: Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии