2

«Пятничные» итоги ИТ недели 8-12.09.2014

Аватар пользователя admin

И так… 12.09.2014.. Конечно же…Айфонь-6...

Прошедшая неделя запомнилась выходом IPhone 6. Кто-то ждал, кто-то радовался, кто-то стебался и злословил. Но он все равно вышел. И часы за собой тянет. Вот про часы и поговорим. Вернее как эти замечательные «Ай-часы» можно интегрировать в  корпоративную СЭД. Ведь все последние продукты «яблочной компании» неизбежно оказывались в карманах и портфелях ТОП-менеджеров. А эти ТОПы естественно хотят максимально использовать все новые гаджеты и их возможности на благо любимой компании (ну заодно и купить гаджет за счет бюджета ИТ-отдела)…

Так вот, с помощью «Ай-часов» можно управлять потоком  заявок основываясь на параметрах здоровья владельца. Ну типа:  у ТОП-ТОПа хороший пульс — часы  через виджет на сервере меняют фильтр и «вуаля»  — по СЭД отправляем ему заявку на увеличение бюджета проекта, которая до сего момента уже 15 раз отвергалась..… Или вот часы видят что ТОП-ТОП давно не занимался фитнесом — окей - сводный отчет о неудачных продажах самых низко производительных продавцов компании бодро моргает на всех экранах всех Айпадов. Сам по себе экран у «Ай-часов» маленький — поэтому ТОП -ТОП увидит только одного победителя, да и то урезанное ФИО… но возможность-то для функций заложена!

Также наличие вибромотора Taptic Engine позволит разработать и активно применять к ТОПам функцию  «Подписной Зуд». Функция работает при условии ношения гаджета на руке для подписания документов. СЭД, через специальное бесплатное приложение с АйСтора, может регулярными сигналами, основанными на статусах документов вроде «На подписании» и «Необходим личный контроль», вызывать у владельца «Ай-часов»  непреодолимое желание подписать пару-тройку договоров и платежек…

Владелец «Ай-часов», с легкостью, посредством голосовых команд в Siri, может выполнять множество рутинных операций в СЭД, увязанных в набор простых голосовых команд типа:

«ОК» — и заявка утверждена;
«НАХ» — и  приказ на увольнение подписан;
«Какого» — и сформирован запрос на получение дополнительных расчетов и обоснований и много других важных ТОПовых рутинных повседневных дел.

И да — часы показывают точное время с Айфона… Уже нет необходимости вынимать телефон из кармана, ведь часы разблокируются автоматически, как только владелец поднимает руку. Нет необходимости нажимать кнопку, чтобы просто посмотреть время.

Кароче — нужно брать! И совершенно непонятно как жили до этого и  как  дожить до даты релиза «Ай-часов», заявленного кстати аж на начало 2015 года.

Автор: Дежурный редактор

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии