2

«Пятничные» итоги ИТ недели 15-19.12.2014

Аватар пользователя admin

Всем привет. Новая ненаучная  и слабо связанная с ИТ подборка новостей для обсуждения за кружкой пива в пабе и расслабления после трудовой недели.

Ученые сравнили зависимость от социальных сетей с наркотической зависимостью. Полностью читать тут. Но и так, без особых исследований медиков и психологов, с этим можно согласится… Матрица поглощает наши умы и нашу жизнь без остатка… Мы живем в чатах, а «эмоционируем» лайками и ре-постами. И лишь немногие могут позволить бунтовать против системы. Один мой знакомый пытается использовать ФБ-мессенджер для быстрого поиска и оперативных переговоров. Но и его частенько засасывает волна коментов и чатов.


Хотя по данным Frank N. Magid Associates Inc. американские подростки уходят из ФБ. 
С чем это связано  - мнения разделились. И куда уходят маленькие американские любители Цукерберга тоже не совсем понятно. Главное чтоб не в магазин за кольтами и винчестерами.


Хотя Матрица так просто не сдается. Недавно в залежах интернета были найдены куски кода ФБ (детали тут). Думаю, эта утечка плановая и призвана еще больше стреножить и сплотить наши умы вокруг идеи цифровой жизни.


И на последок - Йети на самом деле является медведем. Очередная жалкая попытка убить прекрасную легенду о том что мы не одиноки на этой планете. 
Но думаю это мистификация. В глубинах океанов, на заснеженных вершинах гор, среди бескрайних песков пустынь прячутся и ждут своего часа наши «разумные» братья и ждут того часа когда Матрица окончательно поработит наше сознание. Тогда они выйдут, и … толи освободят нас от цифрового рабства… толи закопают наши тела и заселят эту прекрасную Планету. Кто знает? 

За сим все… Радуйтесь хорошей Зиме, в смысле тому факту, что дожди теплые..%-))) и готовьтесь к предстоящему НГ… Всем хороших выходных.

Автор: Дежурный редактор

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии