2

«Пятничные» итоги ИТ недели 10-14.11.2014

Аватар пользователя admin

Всем привет.

Нашу жизнь пытаются упростить все кому не лень.. Привычное всему молодому поколению «самофотографирование» израильтяне пытаются приспособить для авторизации финансовых операций. Идея более чем здравая, ибо через пару лет молодежь вообще разучится писать буквы рукописным способом, но оплачивать свои расходы все же будет необходимо. А в предложенном виде сервис будет востребован. Засунул рожу в камеру банкомата – получил нал, прижалась к терминалу в ресторане – оплатил ужин (в случае совместной платы придется делать групповое фото). Сложнее с барами – тут главное не часто падать лицом на стойку, а то ушлые бармены спишут на самого нестойкого пьянчужку все коктейли…

Если решите использовать эту разработку для вашей системы электронного документооборота вместо цифровой подписи то на сайт разработчика кликать сюда

И еще — сообщения в Twitter могут стать длиннее! Не думаю, что сие очень поможет тем, кто не может выражать свою мысль кратко, но, как говориться, они работают над этой проблемой. 

Куда важнее успешность опытов по передаче людьми своих мыслей, на расстоянии, усилием воли.... Это наверно получше Твиттера будет. Как говориться и пальцам шевелить не надо и привет брату в Саратов передал. С точкий зрения корпоративного управления тоже одно удовольствия, подписание договора силой мысли, оформление увольнения движением глаза и все никаких тебе сложных систем, телефонов и прочей лабуды.

Из приятного — на Солнце нашли воду! Ну, то есть  она там есть, как-бы… Детали процесса тут. Мысль о том, что засуха теперь нам не страшна страшно радует (конечно с учетом космических масштабов решения этой проблемы)!

И на последок — ученые установили, что кошки никогда не станут лучшими друзьями человека! Тоже мне, открытие. Денег небось спилили, гранты проели (интересно кошек то хоть во время экспериментов кормили?)… .  Спросили бы у меня, ну или посмотрели бы на морду моего кота -  там все написано!

Все многовековые мысли о том:

  • кто тут хозяин, а кого терпят из сострадания
  • кому топать в магазин за кормом
  • кому быстро чистить лоток опосля утренних процедур (запах же…!)
  • и какого адскикотячего терпения стоит выдержать эти так называемы «почешу за ушком»!

 

Ну остается надеяться, что на этом исследовании «спионерили» меньше денег чем наши чиновники на  очередном громком проекте по информатизации государственных органов.

Гладьте котиков и не читайте «советских газет» на ночь. Хороших выходных.

Автор: Дежурный редактор

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии