2

Мировые продажи сканеров документов Fujitsu ScanSnap достигли отметки в три миллиона устройств

Аватар пользователя admin

Мировые продажи сканеров серии Fujitsu ScanSnap превысили три миллиона устройств, обозначив очередной рубеж в истории успеха этой линейки персональных сканеров документов. Первые два миллиона сканеров ScanSnap были проданы в период между июлем 2001 года и июнем 2012 года, после чего компания Fujitsu достигла отметки в три миллиона менее чем через два года. Это делает ScanSnap второй по продаваемости серией сканеров после серии профессиональных сканеров Fujitsu fi, предназначенных для управления документооборотом.

«Всё больше компаний, особенно в секторе среднего и малого бизнеса (SME), осознают необходимость в решениях для управления документами и преимущества цифрового документооборота, — говорит Майк Нельсон, вице-президент компании PFU Imaging Solutions Europe Ltd. — Для нас очень важно оправдывать ожидания своих клиентов, предоставляя им простые в использовании решения, инновационную технологию и высочайший уровень обслуживания. Вот секрет успеха ScanSnap, и мы намерены продолжать повышать доверие клиентов во всем мире к нашей серии ScanSnap».

Серия персональных сканеров документов ScanSnap задает темп инноваций в технологиях сканирования. Первое устройство ScanSnap было представлено дочерней компанией Fujitsu в июле 2001 года. С тех пор PFU порадовала своими продуктами многих клиентов по всему миру, и общий объем продаж преодолел рубеж в один миллион устройств в декабре 2009 года, два миллиона — в конце июля 2012 года и три миллиона — в конце апреля 2014 года.

В своем стремлении отвечать изменяющимся потребностям клиентов, PFU продолжает развивать серию ScanSnap в соответствии со спросом в различных секторах рынка. Только так компания сможет предлагать продукты, которые станут надежными помощниками в бизнесе и повседневной жизни для широкого круга клиентов.

Источник информации: Fujitsu

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии