2

Компания ABBYY представила новый «PDF Transformer+»

Аватар пользователя admin

программа для работы с PDF документами

Компания ABBYY объявила о старте продаж в Украине новой версии программного продукта «ABBYY PDF Transformer+», предназначенного для работы с PDF файлами.

Рекламный слоган продукта: «ABBYY PDF Transformer+» —«швейцарский нож» для работы с PDF-документами.

Добавляя эпитет «швейцарский нож» ABBYY, видимо, намекает на универсальность и функциональность «ABBYY PDF Transformer+». Так, помимо возможности открытия любого типа PDF-файла и его конвертации в .docx, xlsx, .pptx, .html, .epub, .fb2, .txt, .rtf, .csv, .odt , «ABBYY PDF Transformer+» также обладает широким спектром дополнительных функций.

Редактирование документа. Редактировать документы можно без преобразования в редактируемый формат. Прямо в PDF-файле можно исправить опечатки и ошибки, добавить, удалить или скопировать текстовый фрагмент или изображение, изменить начертание, тип и размер шрифта.

Наличие инструмента обсуждения и комментирования документа. При обсуждении каждый пользователь может добавлять именные комментарии к тексту, просматривать и отвечать на комментарии других пользователей, легко находить нужную информацию, сортируя комментарии по автору, дате или статусу обсуждения.

Создание и объединение документов. Программа позволяет создавать новые PDF-файлы из документов в других форматах по отдельности или пакетом, а также объединять несколько файлов различных форматов (PDF, документы Microsoft® Word или Excel, презентации PowerPoint® и др.) в один PDF-документ.

Защита PDF-документа В «ABBYY PDF Transformer+» документы можно защищать паролями, ограничивая возможности их открытия, копирования, редактирования или печати. Также появилась возможность добавлять цифровую подпись для подтверждения подлинности документа и проверять цифровые подписи других пользователей.

Бесплатная полнофункциональная испытательная версия программы работает в течение 30 дней и позволяет конвертировать в другие форматы до 100 страниц. После завершения испытательного периода с программой можно продолжать работу в режиме приложения для просмотра PDF-документов

Рекомендованная стоимость «ABBYY PDF Transformer+» составляет – 749 грн.

Материал подготовленны на основе данных полученных от отдела маркетинговых коммуникаций компании ABBYY Украина

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии