2

Oracle выпускает акселераторы облачных сервисов Primavera Project Portfolio Management

Аватар пользователя admin

Корпорация Oracle выпустила три новых акселератора облачных сервисов для управления корпоративными портфелями проектов (Enterprise Project Portfolio Management, EPPM) в отрасли финансовых услуг, государственном секторе и сфере инженерного проектирования и строительства. Сочетая проверенные функциональные возможности продуктов Oracle Primavera с экспертизой Oracle в облачных вычислениях, эти специализированные решения позволят организациям эффективно справляться с задачами, возникающими на всех этапах жизненного цикла проектов, программ, портфелей и контрактов в конкретных отраслях.

«Использование универсальных инструментов для управления проектами и контрактами осталось в прошлом. Клиентам необходимы специализированные облачные решения, ориентированные на их методы ведения бизнеса, позволяющие быстро внедрять лучшие отраслевые методики, повышающие гибкость, поддерживающие изменения и рост в соответствии с потребностями. Вот почему мы выпустили три новых акселератора для конкретных процессов и отраслей. Облачные технологии в данном случае – это катализатор, позволяющий нашим клиентам внедрять EPPM для трансформации своих компаний со скоростью, которая им необходима», — отметил Майк Сисилья (Mike Sicilia), старший вице-президент и генеральный директор подразделения Primavera Global Business Unit.

Новые акселераторы облачных сервисов:

  • Oracle Business Process Portfolio Management Cloud Accelerator. — Чтобы поддерживать трансформацию бизнеса в финансовых учреждениях, а также непрерывное совершенствование процессов и соблюдение меняющихся регулирующих норм, решение предоставляет полный набор функциональных возможностей для управления, отслеживания и реализации инновационных инициатив, операционных проектов и изменений в процессах в масштабе всего предприятия. Этот акселератор дополняет аналитические возможности приложений для управления рисками и выполнением регулирующих норм, таких как Oracle Financial Services Operational Risk, формируя полное решение для управления изменениями в отрасли финансовых услуг.
  • Oracle Public Infrastructure Monitoring Cloud Accelerator. — Государственные учреждения на любых уровнях инвестируют в инфраструктурные проекты для повышения качества жизни граждан, сокращая ненужные затраты и повышая эффективность. Чтобы помочь наилучшим образом управлять сложными проектами, решение Oracle Public Infrastructure Monitoring Cloud Accelerator обеспечивает нисходящее планирование и восходящий мониторинг  проектов, повышая эффективность инфраструктурных изменений для любых типов государственного управления — от федеративного до централизованного.
  • Oracle Contract Management Cloud Accelerator. — В сфере инженерного проектирования и строительства проекты выполняются коллективно — подрядчики и собственники должны координировать действия и сотрудничать, чтобы контролировать управление контрактами и обеспечивать соответствие затрат ожиданиям. Oracle Contract Management Cloud Accelerator предоставляет таким организациям предварительно сконфигурированные, гибкие правила и процессы, позволяя им быстро приступить к управлению контрактами и контролю затрат в течение всего жизненного цикла проектов с использованием системы, поддерживающей развитие бизнеса и удовлетворение растущих потребностей.

 

Источник: Oracle

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии