2

Обзор новостей за 18-24 января 2016 года

Аватар пользователя admin

Всем привет – грядет цифровой Апокалипсис!

Ну не совсем всеобщий, скорее локальный, или как говорили ранее – местечковый! И причины у него не сильно глобальные, а скорее местные и экономические.

В финансовые споры между провайдерами и облэнерго пытаются втянут конечные потребителей интернета (нас с вами) дабы помочь провайдерам отжать у энергетиков получше условия.

Детали тут, но если в вкратце, то без доступа к сети Интернет могут оказаться рядовые пользователи и произойдет это 3, 11-12 и 20 февраля…  Что это даст провайдерам пока непонятно, но у нас появится МНОГО свободного времени. И да – не забудьте накачать фильмов! Ну а если фильмы смотреть вам неинтересно – подумайте в кого вам превратится и с чем вам придется столкнуться завтра. Ну не прям завтра-завтра, но вот уже скоро.

 

Вот по этой ссылке можно узнать, что ждет рынок труда, какие профессии будут востребованы и что принципиально нового появится в отношениях работодатель-сотрудник. «В конечном итоге вы останетесь с системой в сети, с людьми и искусственным интеллектом, – где все собираются, чтобы смешаться». Мне как-то эта перспектива не очень…

 

Но это будущее наступит если мы ему дадим наступить… Тут вот ученые посмотрели на скорость, с которой мы «гадим» вокруг и предположили, что будущего у этой планеты нету. «2050 року пластикові пляшки та інші види подібного сміття можуть переважити рибу в океані. Це станеться, якщо люди й далі забруднювати моря. Про це розповіли в доповіді Фонду Еллен Макартур під час Всесвітнього економічного форуму в Давосі, пише Vice News.» Более полная информация тут, но думаю они не сильно ошибаются в прогнозах.

Давайте не будем мусорить и невзирая на понедельник выполнять свою работу хорошо… С началом рабочей недели вас и да помогут нам технологии, приносимые в наш компьютер всеобъемлющим Интернетом!

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии