2

Квартальные доходы Oracle составили 9,3 млрд долларов и выросли на 6% при расчете в постоянной валюте

Аватар пользователя admin

Корпорация Oracle (NYSE: ORCL) объявила о том, что в третьем квартале 2015 финансового года ее совокупные доходы не изменилась по сравнению с аналогичным квартальным показателем прошлого финансового года, сохранившись на уровне 9,3 млрд. долларов.

Укрепление доллара США по отношению к иностранным валютам оказало существенное влияние на результаты третьего квартала. Без учета влияния укрепления доллара США, совокупные квартальные доходы Oracle, рассчитанные в постоянной валюте, выросли бы на 6%. Общие доходы от продаж лицензий на программное обеспечение и подписки для сред облачных вычислений, показали рост в 1% и достигли 7,2 млрд. долларов, в постоянной валюте этот показатель составляет 7%.

Доходы от предоставления «программного обеспечения как услуги» (Software-As-A-Service, SaaS) и «платформы как услуги» (Platform-As-A-Service, PaaS) в облачной среде увеличились на 30% до 372 млн. долларов; при этом, в постоянной валюте рост составил 34%. Доходы от продаж аппаратных систем снизились на 2% до 1,3 млрд. долларов, тогда как при расчете в постоянной валюте – повысились на 5%.

Источник:Oracle

 

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии