2

Компания ABBYY выпустила новую версию FlexiCapture

Аватар пользователя admin

Kомпания ABBYY выпустила новую версию интеллектуального решения для потокового ввода данных и документов ABBYY FlexiCapture 11, программы позволяющей сокращать издержки благодаря увеличению скорости обработки документов и улучшению качества вводимых данных. 

ABBYY позиционирует FlexiCapture как программный продукт  автоматизирующий процесс извлечения информации из бумажных документов и сохранения данных в информационной системе предприятия. ABBYY FlexiCapture позволяет различным организациям, в том числе крупным корпорациям, правительственным структурам и образовательным учреждениям, автоматизировать процесс ввода данных в информационные системы, снизить затраты и повысить качество обслуживания клиентов.

Список улучшений в 11 версии FlexiCapture

Улучшена система контроля, мониторинга и управления системой

Чтобы соответствовать политике безопасности множества компаний, в ABBYY FlexiCapture усовершенствована возможность централизованного контроля доступа к данным. Это существенно облегчает работу в территориально-распределённых компаниях. Теперь администраторы системы могут гибко настраивать уведомления по email, например, в случаях получения новых запросов на право доступа, истечения срока лицензии, неудачных попыток входа в систему, нехватки места на диске и во многих других.

Быстрая верификация документов
При вводе значения поля программа научилась использовать кэш результатов распознавания или доступных баз данных, предлагая список возможных вариантов, благодаря чему в новой версии процесс проверки проходит в разы быстрее. В новом удобном интерфейсе добавлена возможность логической группировки или сворачивания полей, что помогает операторам ориентироваться в документе и обрабатывать одновременно большое количество данных. Так, при верификации данных оператор увидит только те поля, с которыми нужно работать, остальные группы полей будут свёрнуты. Кроме того, ABBYY FlexiCapture позволяет гибко настраивать этапы и логику обработки документов на основе любых данных из документа: имени отправителя, региона, даты, темы письма и т.д.

Реклама

Высокое качество распознавания
Если значения полей в документе невозможно распознать из-за помарок или низкого качества печати, ABBYY FlexiCapture может только по одному найденному полю, например названию компании, подставить все остальные значения из базы данных поставщиков. Повысить качество данных помогает стандартизация: вне зависимости от того, в каком формате указаны сумма и дата во входящем документе, ABBYY FlexiCapture внесет данные в целевую систему в заданном компанией формате.

Меньше времени на внедрение и настройку
Сокращение времени на внедрение и настройку проекта стало возможным благодаря поддержке универсального языка разработки (.NET скриптов). Все базы данных компании для проверки документов можно подключить один раз для всего проекта, при этом есть возможность подключить необходимые базы данных для отдельных документов.

Источник: компания ABBYY

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии