2

Fujitsu представила новые продукты в классе настольных сканеров

Аватар пользователя admin

Презентация новых сканеров документов Fujitsu

Компания PFU Imaging Solutions объявила о начале продаж на рынках стран Европы, Ближнего Востока и Африки новой линейки сканеров Fujitsu.

Презентация новых сканеров документов, модели fi-7180/fi-7280 и fi-7160/fi-7260, состоялась 5 ноября 2013 года в Лондоне (Великобритания). В официальном пресс-релизе компании PFU Imaging Solutions указывается, что в сканерах нового поколения Fujitsu продолжает демонстрировать комплексный подход к сканированию документов: параметры оборудования и программного обеспечения, наконец, гармонизированы и дают превосходные результаты.

Сканеры новых моделей оснащены свежим драйвером Fujitsu PaperStream IP и улучшенной программой PaperStream Capture (программа цифровой обработки изображения).

Генеральный директор по продажам и маркетингу компании PFU Imaging Solutions Europe Lt заявил: «Мы разработали совершенно уникальный комплект оборудования и ПО для нового поколения сканеров серии fi. Их компоненты идеально дополняют друг друга, а работа скоординирована на всех этапах.

Мы оптимизировали процесс сканирования, и теперь каждый пользователь сможет намного быстрее включить важную информацию в процесс документооборота, не проходя дополнительную подготовку».

Заявленная производителем скорость сканирования новых моделей достигает 80 листов/160 страниц в минуту (для цветных, двусторонних документов формата A4, 300 dpi). Fujitsu позиционирует новые решения как самые быстрые на рынке настольные сканеры для работы в офисе. На момент запуска линейки покупатели смогут выбирать между двумя простыми сканерами с системой автоматической подачи ADF (fi-7160 и fi-7180) и двумя моделями с дополнительным планшетом А3 (fi-7260 и fi-7280).

О компании PFU Limited

PFU Limited — дочерняя компания Fujitsu Limited (Япония), отвечающая за разработку, производство и продажу сканеров Fujitsu. Компания занимается проектированием, изготовлением и продвижением компьютерного аппаратного обеспечения, периферийного оборудования и корпоративного программного обеспечения для предприятий по всему миру. Компания PFU, один из ведущих мировых поставщиков документ-сканеров, предлагает широкий ассортимент решений для профессионалов, потребителей, рабочих групп, а также производственных сред с высокой загрузкой. Компания работает на рынке документ-сканеров уже более 25 лет. Ее годовой оборот составляет более 1-ого миллиарда долларов США.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии