2

Эксперты ДСТЗИ Украины проверили платформу автоматизации документооборотa компании SAP

Аватар пользователя admin

Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины зарегистрировала положительное экспертное заключение о соответствии украинской версии программного решения SAP Extended Enterprise Content Management by OpenText (SAP Extended ECM) нормам технической защиты информации.

SAP Extended ECM, совместная разработка компаний SAP и OpenText, — это платформа для создания современной системы электронного документооборота позволяющей эффективно охватить все этапы жизненного цикла электронного документа.

Представители SAP полагают, что украинская версия документарной платформы SAP Extended ECM даст возможность государственным учреждениям и коммерческим компаниях Украины обеспечить прозрачность бизнес-процессов, сократить время на работу с документами, улучшить продуктивность работы, оперативность и точность принимаемых решений.

Максим Матяш, управляющий директор SAP в странах СНГ отметил, что решения на платформе SAP Extended ECM позволяют ускорить процесс обмена информацией и повышают качество принимаемых решений в финансах, закупках, управлении персоналом, в производственных процессах. «Наши технологии позволяют организовать быструю, удобную и безопасную регистрацию и обработку документов через Интернет. Как результат - повышается прозрачность работы государственных органов и предприятий», — сказал Максим Матяш.

Реклама

На презентации SAP Extended ECM представители системы особый акцент сделали на формирование защищенного электронного документооборота и соответствии законодательным требованиям к организации электронного документооборота в Украине.  А также, указали на возможности интеграции SAP Extended ECM с большинством распространенных бизнес-приложений, в том числе, Microsoft Office и SAP ERP. Такая встроенная интеграция позволяет экономить до 30% бюджета проекта и увеличивать производительность труда пользователей, благодаря доступу к единому хранилищу информации, в том числе, благодаря доступу через все распространенные браузеры.

Автор: Александ Маргонь

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии