2

DOCFLOW Украина 2013 – последние тенденции систем электронного документооборота и управления бизнес-процессами

Аватар пользователя admin

Выставка систем электронного документооборота DOCFLOW Украина 2013

Девятая конференция-выставка, посвященная системам электронного документооборота (ECM) и управления бизнес-процессами (BPM), DOCFLOW Украина 2013 прошла в «Украинском доме», в Киеве. В этом году компании-лидеры отрасли из Украины, России и Беларуси представили свои новые и популярные решения и рассказали об успешных проектах, реализованных в банках, страховых компаниях, государственных и промышленных предприятиях.

Конференционная часть DOCFLOW Украина традиционно отобразила последние тенденции в отрасли. В частности, компании впервые представили решения, позволяющие автоматизировать документооборот первичных бухгалтерских документов, а также эффективно работать с большими объемами неструктурированной информации, создавая электронные архивы и управляя ими.

«В последние годы в Украине стартовали или были завершены крупные проекты по переводу в электронный вид важных реестров и архивов, таких как, скажем, архив БТИ или земельный кадастр. Объем неструктурированной, но важной для граждан информации в таких архивах огромен. И возможность получить к ней доступ в электронном виде – очень хорошая новость для каждого из нас. Кроме того, приятно видеть доклады о новых успешных проектах, которые подтверждают, что популярные решения отлично работают в практических условиях», – говорит Михаил Бейрак, руководитель отдела корпоративных проектов компании ABBYY Украина.

Участники мероприятия прочитали почти 17 часов докладов в рамках 12 тематических секций. Традиционно большое количество выступлений было посвящено темам СЭД, потокового введения документов и средствам управления бизнес-процессами. Заметно расширилась секция об успешных проектах в различных отраслях. 

В завершение DOCFLOW Украина 2013 прошло «Экспертное ток-шоу: Последние тенденции и ожидания от систем электронного документооборота и управления бизнес-процессами», в котором приняли участие представители лидеров рынка, компаний ABBYY Украина, Softline и IBA Group (Беларусь). Участники подытожили результаты конференции-выставки, а также поделились своим видением трендов развития рынка.
Состав участников DOCFLOW Украина 2013 продемонстрировал, что крупные компании-производители и поставщики решений ожидают роста украинского рынка. Это засвидетельствовало как присутствие крупных вендоров, так и появление новых участников (в том числе, из России и Беларуси), которых ранее рынок Украины не интересовал. 

Краткая справка:
ABBYY Украина входит в группу компаний ABBYY: штаб-квартира ABBYY в Москве, ABBYY Russia (Россия), ABBYY Ukraine (Украина), ABBYY USA (США), ABBYY UK (Великобритания), ABBYY Japan (Япония), ABBYY Europe GmbH (Европа, Германия), ABBYY Taiwan (Тайвань), ABBYY Canada (Канада), ABBYY Australia (Австралия), ABBYY 3A (Азия, Африка, Южная Америка), ABBYY Cyprus (Кипр). ABBYY - один из ведущих производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, обработки текстов и систем оптического распознавания символов. Наиболее известные продукты компании: семейство электронных словарей  ABBYY Lingvo; система оптического распознавания текстов ABBYY FineReader; система автоматизированного ввода машиночитаемых форм ABBYY FormReader; система автоматизированного ввода платежных поручений ABBYY FineReader Банк;  ABBYY PDF Transformer - простая и полезная утилита, позволяющая создать PDF, а также преобразовать PDF-документ в удобные и привычные форматы. Более полная информация на сайте www.ABBYY.ua

 

 

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии

Аватар пользователя Антон

Концерт Softline на выставке был зачетный :)

Аватар пользователя Посетитель

Ага, зачетный. Только разговаривать было невозможно когда музыка в зале орет. Софтлайн видимо выставку с концертом перепутали

Аватар пользователя Сергей Чиж

DOCFLOW Украина не жив не мертв, сегодня были музыканты а завтра будут клоуны.