2

Чистая прибыль Сisco возросла до $2,4 млрд

Аватар пользователя admin

В третьем квартале 2015 года (завершился 25 апреля), по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года,  компания Cisco увеличила  доходы на 5,1% до 12,1 млрд долларов США. При этом ее чистая прибыль, рассчитанная по правилам GAAP, возросла на 11,7% до 2,4 млрд долларов. Без учета правил GAAP этот показатель составил 2,8 млрд долларов.

«Положение Cisco очень устойчиво, мы завершили очередной квартал с солидными показателями, — заявил Джон Чемберс (John Chambers) председатель совета директоров, главный исполнительный директор Cisco. — Наши концепции и стратегии срабатывают, и мы очень успешно действуем в сложной обстановке, о чем свидетельствуют рост доходов, прибыльность, немалая валовая прибыль и приток наличности. Видя перемены и прорывы во всех отраслях и на всех рынках, наши заказчики осознают, что залогом успеха становится цифровизация бизнеса. И недавно ворвавшиеся на рынок компании, и ветераны обращаются к нам как к своему стратегическому партнеру. Мы уходим в отрыв от конкурентов, применяя все ту же испытанную формулу, означающую интеграцию наших передовых продуктов в архитектуры и решения, приносящие реальные результаты. Мы создали эти возможности, и мы их используем».

За первые 9 месяцев 2015 финансового года доход Cisco составил 36,3 млрд долларов (для сравнения: в предыдущем году — 34,8 млрд долларов), а чистая прибыль, рассчитанная по правилам GAAP, — 6,7 млрд долларов, или 1,29 доллара в расчете на одну акцию (в предыдущем году — 5,6 млрд долларов и 1,06 доллара, соответственно). Без учета правил GAAP чистая прибыль и доход Cisco на одну акцию за указанный период составили, соответственно, 8,3 млрд долларов и 1,62 доллара (в предыдущем году — 8,0 млрд долларов и 1,51 доллара). 

Источник: Cisco

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии