2

Apple и IBM представили бизнес-приложения совместной разработки

Аватар пользователя admin

IBM MobileFirst для iOS

Компании Apple и IBM анонсировали MobileFirst для iOS — первую волну совместно созданных корпоративных приложений, работающих в безопасной среде, с встроенной аналитикой и связанны с основными бизнес-процессами предприятия для мобильных устройств на iOS.

Создание совместных бизнес-приложений происходит в рамках стратегического договора о развитии сотрудничества между компаниями IBM и Apple.

«Созданием корпоративных мобильных приложений мы отвечаем на новые запросы бизнеса — развиваем технологии которые открывают новое горизонты развития бизнеса благодаря объединению Big Data и мобильных приложений в единой целое,» сказал Бриджит ван Кралинген, старший вице-президент подразделения IBM Global Business Services.

«Наше сотрудничество объединяет колоссальный отраслевой опыт и непревзойденные корпоративные решения компании IBM, с передовым опытом в области дизайна продукта от компании Apple, чтобы поднять производительность нового поколения бизнес-профессионалов.»

Приложения MobileFirst для iOS ориентированных на работу в корпоративном секторе в банках, финансовых компаниях, ритейле, управляющие компании и других отраслях.

Реклама

Среди первых пользователей сине-яблочных приложений уже заявлены такие компании как: банк Citi, авиаперевозчик Air Canada, телекоммуникационная компания Sprint, мексиканский банк Banorte.

Вторая волна программного обеспечения совместной разработки Apple и IBM планируется к выпуску в 2015 году.

Автор: Игорь Кошкин

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Apple + IBM= союз меча и «орала»

P.S. Орало от слова орать )))