2

ABBYY выпустила версию FineScanner для iOS 8

Аватар пользователя admin

Компания ABBYY выпустила новую версию мобильного приложения ABBYY FineScanner — программы для создания цифровых копий бумажных документов при помощи iPhone или iPad.

В новой версии приложения разработчиком добавлена возможность обработки полученных с камеры мобильного устройства фотографий документов и преобразование их в редактируемые форматы при помощи технологии OCR.

Полученные фото копии документов можно сохранить во встроенном архиве или облачных сервисах (iCloud Drive, Dropbox®, Box™, Evernote®, Google.Drive™, Facebook® и Яндекс.Диск) в форматах JPEG или PDF, отправить по электронной почте или напечатать.

Также цифровые копии документов теперь можно преобразовать в форматы Word, Excel, PDF и др. — всего 12-ть популярных форматов.

Такая возможность реализуется при помощи технологии распознавания ABBYY FineReader и доступна для документов на 44 языках, включая украинский.

Необходимо отметить, что преобразование и распознавание документов происходит не на вычислительных мощностях мобильного устройства, а выполняется на серверах компании ABBYY. С одной стороны, это является плюсом приложения, поскольку процесс распознавания не нагружает систему, с другой стороны для распознавания текста обязательно необходимо интернет-соединение.

Стоимость приложения

Приложение ABBYY FineScanner доступно для скачивания в iTunes бесплатно. Возможность распознавания документов необходимо приобрести дополнительно сроком на месяц ($4,99), год ($19,99) или без ограничения времени ($24,99).

Поддерживаемые операционные системы

Apple iOS 7 и 8, включая  Extension.

Источник информации: ABBYY Украина

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Хорошая альтернатива мобильным сканерам