2

АBBYY запустила новую он-лайн версию своего самого популярного продукта

Аватар пользователя admin

FineReader Online: распознавание текста он-лайн, электронный документ

Компания АBBYY запустила новую версию облачного сервиса (finereaderonline.com) оптического распознавания и преобразования документов в редактируемые электронные форматы.

Сервис ABBYY FineReader Online 4.0 предлагает пользователям более удобный интерфейс, большее количество доступных для преобразования форматов и более тесную интеграцию с облачными сервисами.

ABBYY FineReader Online преобразовывает не редактируемый PDF и оцифрованные изображения в редактируемые форматы, включая Microsoft® Word, Excel® и PDF (PDF/A), с любого устройства, подключенного к Internet, без необходимости установки какого-либо специального программного обеспечения.

Результаты распознавания можно скачать на компьютер или отправить в облачные сервисы. FineReader Online работает с облачными хранилищами Google Drive, Dropbox, Microsoft OneDrive.

Все распознанные файлы остаются доступными для пользователя на сервере на протяжении двух недель. Среди новых опций FineReader Online стоит отметь функцию объединения документов в один файл, даже если они представлены в различных форматах. Также кроме широко используемых офисных форматов добавлена возможность конвертации документа в Microsoft® PowerPoint и форматы электронных книг ePub и fb2.

После регистрации в сервисе, первые 10 страниц FineReader Online распознает бесплатно, в дальнейшем за пользование сервисом придется заплатить. Например, стоимость месячного абонемента на 200 страниц составляет 5$.

Автор: Ирина Соломенко

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите код защиты на картинке
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Комментарии

Аватар пользователя Анто Мовчан

Отличный сервис и берут не дорого :)